пятница, 16 декабря 2016 г.

Рекомендации по воспитанию детей от MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

https://www.facebook.com/miniboss.dnepr/?fref=ts

Более 15 лет Международная образовательная сеть из Великобритании - MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, предоставляет возможность мудрым родителям сделать самую важную инвестицию в их жизни - инвестицию в своих детей.

Постигать азы экономики и предпринимательства лучше в команде опытных преподавателей, предпринимателей, успешных бизнесменов, меценатов, ученых, чем на бескрайних просторах рыночной экономики. 

Система обучения бизнес-школы выходного дня MINIBOSS BUSINESS SCHOOL позволяет ребенку постепенно погрузиться в глубокое осознание окружающего его мира; узнать о взаимосвязях в экономике, политике, общественных процессах; раскрыть свои таланты; научиться их монетизировать; научиться осознанно поглощать информацию и воспринимать действительность через призму знаний, а не заучивания "истории" человечества, предложенной государством в виде политической пропаганды.



Трезво мыслить и не допускать элементарных ошибок на жизненном пути - вот главная цель при воспитании успешного человека.

К сожалению общеобразовательная школа не может дать ребенку рецепты, как научиться зарабатывать деньги, строить предприятия, развивать бизнес...

Общеобразовательная школа не растит "наследников" бизнеса своих родителей. Цель государственного образования - воспитать столько разноплановых личностей, сколько требуется для бесперебойного функционирования государственных процессов.  

Таким образом, система образования одновременно готовит и дворников, и ученых, и "миллиардеров". Где проходит эта тонкая грань ни учитель в школе, ни министр образования определить не могут. В одном случае - воспитателем успешной личности является семья, в другом "случай". Научный отдел Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL уже много лет успешно внедряет стройную запатентованную методику формирования успешной личности. 

Как получить 100% гарантию успеха вашего ребенка знают ученые-педагоги и успешные предприниматели - менторы, делящиеся своими знаниями в аудиториях, на мастер классах, в деловых поездках, на форумах и чемпионатах, которые организует Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL.


Являясь бесспорным мировым лидером детского бизнес-образования, Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL формирует основу будущего Вашего ребенка и вашей семьи. А значит, она дополняет и обобщает все знания, которые ребенок получает в школе, семье и самостоятельно из внешних источников информации. 

Бизнес-школа MINIBOSS дополняет, систематизирует знания и заставляет по-другому относиться к новым. Ученики Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL уже через несколько месяцев занятий начинают с жадностью впитывать информацию в школе, становятся лидерами в своих сообществах и очень сильно начинают отличаться от сверстников по уровню понимания взаимосвязей между разрозненными знаниями, получаемыми в школе.

Тенденции понимания важности миссии и целей MINIBOSS BUSINESS SCHOOL предпринимателями, бизнесменами, государством и обществом, в целом, определяют и темпы развития Международной образовательной сети.  

Так за 8 месяцев прошлого года было открыто 12 новых бизнес-школ по франшизе в таких странах, как Польша, Грузия, Россия и Украина.

Прошли обучение франчайзи из Кипра, Армении, Азербайджана.  

Подписаны десятки Протоколов о намерениях об открытии бизнес-школ с Торгово-промышленными палатами и Бизнес-ассоциациями, школами и лицеями в разных странах. 

В этом году франчайзинговая модель, предложенная Европейским Бюро Развития Бизнеса, являющегося владельцем бренда "MINIBOSS BUSINESS SCHOOL" и авторских методик, объединенных в Комплекс исключительных прав "MINIBOSS BUSINESS SCHOOL" (www.miniboss-school.biz), позволит открыть десятки бизнес-школ по всему миру. Что позволит обучать детей бизнесу, не отправляя их на несколько лет в закрытые пансионы Европы, Америки или "Туманного Альбиона".

Доступность обучения также "на лицо". Вместо 10 000 - 50 000 долларов США или евро в год за подобное образование за рубежом, счастливчики, в чьих городах уже открываются или функционируют школы выходного дня Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, смогу инвестировать в развитие своего ребенка на порядок меньше - от 150 евро в месяц.

При этом выгоды от обучения ребенка в своей языковой среде и нахождения ребенка в лоне своей семьи - очевидны. 

Педагоги всего мира соглашаются с тем, что ребенок до 16 лет должен находиться рядом со своими родителями. Именно в это время закладывается основа внутренних семейных коммуникаций на всю оставшуюся жизнь. 

Если вы хотите, чтобы у вас была крепкая семья со своими традициями и основами успеха, педагоги MINIBOSS BUSINESS SCHOOL категорически не рекомендуют отправлять детей учиться за границу, какими бы значимыми эти знания не были. Ведь счастливая семья - эта не та, у которой где-то далеко есть дети, с которыми видишься 1 раз в год, а та, которая живет каждый день в любви и заботе друг о друге. 
И эта забота, "плечо" и поддержка не должны заключаться в одном телефонном звонке или пересылке суммы денег. Любому человеку нужны тактильные ощущения и близкое присутствие в семье. Тогда философия семейного счастья становится философией каждого его члена. А семья превращается в команду, которая ведет успешный бизнес со взаимным пониманием процессов.

Взрастить зерна таких отношений, к сожалению обычная школа не может. Поголовно среди молодежи наблюдается тенденция уехать жить за границу, не видя перспективы ни в работе, ни в бизнесе, ни в семейном счастье. 

Только Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL предлагает специальный курс 8-ми летнего (!) дополнительного обучения детей и специального курса для родителей, которые созданы как единая система для совместного с педагогами воспитания ребенка. Успех зависит только от совместных действий, совместных проектов, совметстных семейных решений, совместных побед и разочарований.

Успешность и уникальность самой методики заключается в игровой форме подачи материалов в виде еженедельных субботних тренингах, мастер-классах, форумах и чемпионатах, летних бизнес-лагерях, бизнес-фестивалях, деловых познавательных поездках по крупнейшим предприятиям мира; разработанных методических и учебных материалах, не имеющих аналогов в мире.

Проверьте на нашем сайте www.miniboss-school.com, открыта ли бизнес-школа MINIBOSS В ВАШЕМ ГОРОДЕ. 

Если, вы сами готовы открыть бизнес-школу по франшизе, ВАМ СЮДА.  
Для всех напоминаем, что с января 2016 года Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL объявляет о своих новых планах РАЗВИТИЯ ПО СТРАНАМ и о рекомендованных ценах на свои программы обучения.
 
Рекомендованная цена для обучения детей:
  • Для городов с населением до 1 млн человек - от 150 евро в месяц
  • Для городов с населением до 3 млн человек - от 250 евро в месяц
  • Для городов с населением до 5 млн человек - от 350 евро в месяц
  • Для городов с населением свыше 5 млн человек - от 450 евро в месяц
  • Для мировых финансовых центров (Лондон, Нью-Йорк, Цюрих, Франкфурт-на-Майне, Люксембург, Сингапур и др.) - от 750 евро в месяц

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

ПРО MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS STATISTICS