понедельник, 13 февраля 2017 г.

О комплексной системе обучения в MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Андрей Азаров
Сооснователь Международной образовательной сети MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL. 
Глава совета Европейской Ассоциации Развития Бизнеса. Предприниматель с 27 летним опытом. 
Меценат.

О воспитании успешной личности в Системе MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL:

Наибольший успех ждет те семьи и тех учащихся, кто самоотверженно с юного возраста занимается своим развитием; раскрытием заложенных природой талантов; становлением характера; формированием привычки не сдаваться, идти к намеченной цели; доводить начатые проекты до конца и побеждать.

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL рекомендует посвятить себя и своего ребенка процессу развития предпринимательских навыков с таким же усердием и терпением, как великие спортсмены готовятся к своим победам на спортивных аренах. Если вы, как целеустремленные родители, хотите вырастить спортивного чемпиона, вы отдаетесь его подготовке целиком и полностью (тренировки, соревнования, режим, дополнительные ресурсы и лишения), то вы, наверняка получите успешного спортсмена (танцовщицу, художника, музыканта). Также и с предпринимательством и успешным будущим бизнесмена.

Только те, кто с юных лет получат комплекс уникальных технологий, контактов, навыков общения, навыков презентации, навыков генерирования и воплощения в жизнь идей, только те личности гарантированно станут успешными предпринимателями - владельцами бизнесов, владельцами спортивных клубов, музыкальных и художественных школ, собственных галерей, больниц, ресторанов, отелей, магазинов, производственных предприятий, авиакомпаний, мастерских и т.п. Потому что они также усердно, как и спортсмены готовились к своим победам с детства и  они к ним будут готовы лучше, чем их сверстники и лучше, чем многие действующие сегодня предприниматели, вышедшие из старой школы.

Именно поэтому Международная образовательная сеть MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL связывает свои собственные творческие, научные, лингвистические и бизнес-школы по всему миру, их учеников, родителей, педагогов, предпринимателей в сообщество социально-ответственного бизнеса с высокой миссией – вырастить новое поколение успешных и счастливых людей, способных на существенное преобразование мира!

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL – это международная образовательная сеть 21 века, внедряющая новейшие технологии обучения детей и подростков теории и практике бизнеса через призму всестороннего развития личности.

В систему образования MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL входят десятки разнонаправленных школ дополнительного обучения, представляющих из себя серию уникальных многолетних развивающих программ-тренингов для детей и подростков.

Все программы MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL направленны на всестороннее развитие личности; позволяют выпускникам и их родителям добиться исключительных результатов в построении гармоничной и успешной личности, принимающей принципы и ценности семейного и социально-ответственного бизнеса (см. портрет выпускника на сайте www.miniboss-school.com).

В систему MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL входят школы, поделенные на франшизы и составляющие специальные годичные или восьмилетние модули, которые можно использовать как отдельно, так и в едином комплексе:

  • MINIBOSS BUSINESS SCHOOL - бизнес-школа для детей от 6 до 14 лет, обучающая раскрывать и монетизировать свои таланты. Готовит самостоятельных предпринимателей и руководителей высшего звена или наследников существующего семейного бизнеса. Система основана на 8 летнем цикле обучения с продолжением обучения в BIGBOSS BUSINESS SCHOOL. Ученики MINIBOSS BUSINESS SCHOOL ежегодно проходят академическое обучение основам предпринимательства по уникальной авторской игровой методике, зарегистрированной по "Мадридскому протоколу" во Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO).
  • BIGBOSS BUSINESS SCHOOL - воспитывающая подростков и молодежь от 15 до 25 лет в духе широко мыслящих, подготовленных к жизни предпринимателя людей, умеющих не только генерировать идеи, но анализировать рыночную ситуацию, как на локальных, так и на мировых рынках. Выпускник BIGBOSS BUSINESS SCHOOL фактически готов к созданию своего собственного бизнеса, понимает, как устроен мир финансов, юриспруденции и социальных отношений в обществе. Изучение основ микро- и макроэкономики позволяет ориентироваться в тенденциях мировых рынков и, тем самым, выбрать правильное направление своего дальнейшего обучения и профориентации, исходя из выявленных еще в MINIBOSS BUSINESS SCHOOL собственных талантов.
  • LEONARDO ART SCHOOL - уникальная творческая лаборатория раскрытия внутреннего мира ребенка и формирования его внутреннего мира, как творца и безграничного генератора идей. Ученики придумывают, визуализируют идеи на бумаге и в объемных моделях. Переносят эти шедевры в MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL, превращают идею в стартап, изучают рынки и формируют предложение и бизнес-план.
  • EINSTEIN SCIENTIFIC SCHOOL - научная школа, работающая на срезе нескольких наук (физика, химия и биология) и позволяющая сформировать у ребенка и молодого человека целостное представление о мироустройстве, взаимосвязях и взаимодействии физических, химических и биологических явлений в природе. EINSTEIN SCIENTIFIC SCHOOL развивает в ребенке желание с жадностью постигать школьные курсы наук и раскрыть в себе талант ученого и выдающегося предпринимателя. Все идеи переводятся в формат стартапов и шлифуются в MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL до бизнес-планов и возможностей найти финансирование от бизнес-ангелов или бизнес-инкубатора Европейского Бюро Развития Бизнеса и Европейской Ассоциации Развития Бизнеса.
  • ROYAL BRITISH SCHOOL - специальный формат уверенного разговорного английского, направленного на деловое общение учеников MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL в юном возрасте и во взрослой жизни. ROYAL BRITISH SCHOOL - является неотъемлемой частью дополнительного образования для молодежи, нацеленной на успех в бизнесе и карьере. Специальные авторские методики позволяют рассчитывать на то, что, совмещая обучение основам предпринимательства и бизнеса ученики получают базовые навыки делового общения на международных рынках. Полученные знания ученики используют в ежегодных бизнес-турах со школами MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL и на международных чемпионатах по молодежному предпринимательству. 
О всех школах Системы MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS читайте на сайте:
www.miniboss-school.biz

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

ПРО MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS STATISTICS

MINIBOSS GLOBAL